2 d’oct. 2021

la cuina de vespres

 




Guiso de Verduras con huevo Pochado.

Por: Juan Mesa

Ingredientes:

- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 4 tomates
- 1 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 400gm de alcachofa
- 400gm de habas
- 2 patatas
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1/2 cucharada de comino molido
- sal, pimienta, aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- Huevos

Preparación:

Ponemos aceite de oliva en una cazuela, añadiremos los ajos laminados, la cebolla troceada, las dos hojas de laurel y el pimiento rojo troceado.





Dejamos pochar
Añadimos los tomates, un poco de sal y dejamos freír el tomate con la verdura.



Añadimos el pimentón y mezclamos.


Retiramos las hojas de laurel y trituramos


Añadimos las hojas de laurel, las zanahorias peladas y troceadas, las alcachofas, las habas y las patatas troceadas.
Ponemos el comino y la pimienta


Cubrimos con agua o caldo. Cocinamos a fuego medio 30mts +/-


Al final, pochamos los huevos. Dejar reposar y servir caliente
Buen provecho


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada