8 de maig 2021

la cuina de vespres

 


RÖSTI DE CALABACIN

 

Por Andrés

INGREDIENTES (para 2 personas):

500 g de calabacín

Comino

Aceite de oliva virgen extra

Sal.

 

ELABORACIÓN:

Lavar y secar bien los calabacines.

Rallar con un rallador grueso.

Mezclar con una buena pizca de sal y dejar en un colador 30 minutos.


Remover y disponer en un paño limpio.


Formar un hatillo estrujando muy bien el calabacín, y empezar a escurrir apretando todo lo posible, se ha de intentar extraer toda el agua que podamos.



Calentar un poco de aceite en una sartén. Echar el calabacín y el comino.



Saltear un poco y empezar a dar forma como de tortilla, compactando el calabacín y dejando un grosor de un dedo, más o menos.



Cocinar a fuego medio-bajo durante unos 15 minutos, vigilando que no se queme. Dar la vuelta para que se dore por el otro lado.



Continuar la cocción hasta que quede a vuestro gusto.

Servir

 


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