POTA
ARGENTINA EN SALSA
Por Juan Mesa
INGREDIENTS:
Pota argentina, cocida previamente y cortada a trozos.
Cebolla
Ajos
Tomate triturado
Piñones
Pimentón dulce
Pimienta negra en grano
Cayena
Sal
Aceite de oliva
Vino blanco
ELABORACIÓN:
En una cazuela ponemos aceite y tostamos los piñones.
Cuando estén tostados, ponemos la cebolla cortada a juliana y los ajos laminados.
Dejamos pochar hasta que la cebolla este dorada.
Cuando la cebolla empiece a transparentar, añadimos la pimienta en grano y la cayena.
Añadimos el tomate triturado y el pimentón. Rehogamos y añadimos el vino blanco.
Seguimos rehogando y vertemos dos cazos del caldo de haber hervido la pota.
Añadimos la pota a trocitos y removemos. Dejamos cocinar hasta que la salsa se reduzca (fuego medio, uso 15 minutos)
Dejar reposar y servir.
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