8 de maig 2021

la cuina de vespres

 


TAJINE  DE ALBONDIGAS DE SARDINA

(cocina turca)

 

 

 

por Habiba Sanhaya

 

INGREDIENTES:

Sardinas

Cebolla

Tomate

Perejil

Laurel

Ajos

Comino

Cilantro

Pimienta negra

Cúrcuma

Jengibre

Sal

Azafrán

Aceite de oliva

 

ELABORACIÓN:

Limpiamos y sacamos las espinas de las sardinas. Las trituramos.



Picamos los ajos, el perejil y el cilantro.

Mezclamos las especies con la masa de las sardinas trituradas, el cilantro, el perejil y los ajos picados.

Finalmente preparamos y damos forma a las albóndigas.



Preparamos un sofrito de tomate en la tajine.



En una sartén hacemos las albóndigas y las vamos poniendo en la tajine cuando la salsa de tomate este en su punto.



Dejar cocinar hasta que las albóndigas estén hechas.




 

 شهية طيبة.!!!!

 


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada