Us animem a participar enviant la recepta o
receptes dels vostres plats predilectes i nosaltres les transcriurem al bloc; així, d'aquesta manera, podrem anar ampliant el receptari de Vespres Literaris amb totes les vostres col·laboracions.
Gràcies
Lentejas con chipirones y langostinos
por Juan
Mesa
INGREDIENTES:
Lentejas
Langostinos
Chipirones
1 cebolla
1 pimiento verde
2 zanahorias
1 tomate
1 dientes de ajo
Pimentón dulce
Vino blanco
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
b- Sofreír la cebolla, el
pimiento y los dientes de ajo. Cuando el sofrito este dorado, añadir el
pimentón y el vino. Rehogar unos minutos y añadir el tomate.
c- Cuando este en el punto
elegido el sofrito, añadir los chipirones y los langostinos. Rehogar el
conjunto.
d- Agregar las lentejas y cubrir con el fumet.
e- A la media hora de cocción, incorporar la zanahoria, cortado en trozos pequeños y salpimentar.
f- Finalizada la cocción, dejar
reposar.
Bon profit….
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada