6 de febr. 2021

la cuina de vespres


HIGADITOS DE POLLO EN SALSA

 


   por Juan Mesa


INGREDIENTES:

 1Kg. de hígados de pollo

1 cebolla

1 cabeza de ajos

1 vaso de vino blanco (200ml)

1 vaso de caldo de pollo

½ vaso de aceite de olivaTomates

1 hoja de laurel

1 cucharadita de cúrcuma

Sal y pimienta al gusto

 

 ELABORACIÓN:

 

En una cacerola ponemos aceite, la cebolla picada, la cabeza de ajos y un poco de sal.





Se ha de pochar todo a fuego medio durante unos 15’.




Añadimos los hígados limpios y troceados; el vino, la hoja de laurel, la cúrcuma, sal y pimienta.

 Una vez rehogados y evaporado el alcohol del vino, añadimos el caldo y dejamos cocer, a fuego medio, durante unos 25.

 


 

Buen provecho!!!!! 


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada