
El grupo encargado de su desarrollo fueron:
Jesús, Mari, Carlos, Juani, Joaquin, Carmen, Gustavo y Pep.
Realmente el grupo ha trabajado muchisimo los platos, la elaboración de los mismos ( todos con productos de la tierra y enraizados en la tradición culinaria de la Ribera d'Ebre) , así como la presentación y la forma de servir los mismos. Los esforzados de la brasa y el fogón, asimismo, nos agasajaron con una cena- representación magnifica y desternillante ; lamentablemente el que esto escribe realizó una reflexión fuera de tono de la cual estoy profundamente avergonzado y arrepentido y por la cual vuelvo a pedir disculpas a los amigos/as de Vespres a los que, seguro, ofendí. Dicho lo cual, os deleíto con el sabroso recuerdo de los platos degustados.

MENÚ DEL SÁBADO
Dinar:
Xatonada de la franja
Mongetes al tarro amb llenguaniça de la Serra de Cardó.
Pebrots vermells del país de la llenya.
Assortit de productes del camp.
Sopar:
Sopa de pitança.
Conill de granja a la vinagreta de la Ribera dÉbre.
Tastet de Pastissets de Rasquera.
MENÚ DEL DOMINGO:
Esmorzar:
Suc natural de taronjas de les terres de l'Ebre.
Sucs variats, cafè, llet, aigua i assortit delícies de Rasquera.
Dinar:
Calçots al foc i punt de salsa.
Méchoui (cordero asado a la brasa) banyat en herbes aromàtiques.
Menjar blanc de la Imperial Tarraco.
Una delicia.... que tendra continuación.

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