Rollitos de primavera al horno
por Andrés
INGREDIENTES:
Carne picada, 200 g (nosotros hemos utilizado
pollo)
Puerro
Zanahorias
Tomate
Vino blanco, 50 ml
Masa filo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN:
Para el relleno:
Cortamos el puerro en rodajas finas, la zanahoria en tiras y el tomate en trozos pequeños.
En una sartén ponemos a calentar aceite de oliva a
fuego fuerte y salteamos todas las verduras.
Añadimos la carne picada y removemos también para que se reparta bien entre las verduras, añadimos el vino blanco y sal al gusto. Dejamos reducir.
Probamos y rectificamos de sal si fuese necesario.
Retirar y dejar enfriar.
Precalentamos el horno a 210ºC, con calor arriba y
abajo sin ventilador
Cogemos una lámina de masa filo y la situamos
frente a nosotros en forma de rombo. Colocamos la masa en el vértice más
próximo y lo enrollamos un par de vueltas. Cerramos las dos esquinas y seguimos
enrollando hasta el final, cerrando el rollito con unas gotas de agua
Colocamos los rollitos sobre una bandeja con papel de horno, los pintamos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y los horneamos durante 15 minutos a 210ºC.
¡Buen provecho!
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