10 d’abr. 2021

la cuina de vespres

 


 

Carpaccio de calabacín

por Andrés

 Ingredientes:

Calabacín

Pimiento verde

Tomate

Cebolla

Aceite de oliva virgen extra

Vinagre

Sal

Pimienta molida

 

Elaboración:

 Cortamos el calabacín bien lavado en láminas muy finas y las colocamos sin amontonar cubriendo el plato donde vayamos a servirlo. Salamos ligeramente y reservamos.



Troceamos el pimiento verde y la cebolla.

Pelamos el tomate, retiramos las semillas y lo cortamos en dados pequeños.



En un bol mezclamos tomate, cebolla y pimiento, salpimentamos al gusto, añadimos el aceite de oliva virgen extra y el vinagre y mezclamos bien.



Repartimos la vinagreta sobre las rodajas de calabacín que teníamos reservadas y ya tenemos nuestro carpaccio de calabacín listo para comer.



¡Buen provecho!!!!


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada