TAJIN
DE POLLO Y VERDURAS
(cocina tradicional bereber)
por
Habiba Sanhaya
INGREDIENTES:
Muslos de pollo
Cebolla
Zanahorias
Calabacín
Patatas
Tomate
Pimentón
Comino
Cilantro
Pimienta
Perejil
Cúrcuma
Jengibre
Sal
Aceite de oliva
Agua
ELABORACIÓN:
En un recipiente mezclar el aceite de oliva, el pimentón, el comino, la pimienta, la cúrcuma, el jengibre, el cilantro y el perejil. Mezclar bien y aplicar el resultado de la mezcla a las piezas de pollo. Dejar macerar el día anterior a la elaboración del plato.
Pelar y cortar en bastoncillos las verduras; los tomates y las cebollas cortarlas en rodajas.
En el fondo de la tajin poner un poco de aceite de oliva y las rodajas de cebolla. A continuación, hacer capas con el pollo y las verduras.
Añadir ½ vaso de agua y cocinar a fuego medio durante 1 hora, aproximadamente.
Servir
شهية طيبة.!!!!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada